Бывшая участница Jewelry Чо Мин А отметила свадьбу!

20 февраля Чо Мин А провела свадебную церемонию со своим мужем, генеральным директором фитнес-центра. Пара зарегистрировала свой брак в сентябре 2020 года, но отложила свадьбу из-за пандемии COVID-19.

Чо Мин А объявила о своем замужестве и беременности в ноябре 2020 года. Тогда она написала в Instagram: «Я нашла зрелого и надежного человека, который дорожит мной больше, чем я, и мы решили строить будущее вместе. Из-за COVID-19 наша свадьба состоится в феврале 2021 года, но мы зарегистрировали брак и стали мужем и женой. Готовясь к свадьбе, мы также зачали ангелочка».

Чо Мин А также написала, что ее муж был для нее источником поддержки после того, как ее отец скончался в сентябре 2020 года.

Она добавила, что они с мужем проведут медовый месяц на острове Чеджу из-за ограничений на поездки в связи с пандемией COVID-19.

Другие участницы Jewelry присутствовали на свадьбе Чо Мин А, чтобы поздравить ее с замужеством. Пак Чон А написала: «Поздравляю, Мин А! Со Ин Ён написала: «Мин А такая красивая. Поздравляю! Этот момент кажется таким странным, потому что мы впервые встретились в старшей школе. Будь счастлива!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cho minah (@cho_minah_)

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments