Ли Мин Хо недавно принял участие в фотосессии и интервью для нового выпуска «GQ Korea«!

Актер рассказал о глобальном проекте Apple TV+ «Патинко» и своем канале на YouTube «leeminho film».

Ли Мин Хо упомянул «leeminho film» и сказал, что он сам определяет тему и фоновую музыку и делает от 70 до 80% редактирования. Он прокомментировал: «Я чувствую радость, делая эту работу».

Актер также рассказал о пробах на роль Хансу в сериале «Патинко».

Драма основана на одноименном бестселлере Мин Чжин Ли, повествующем о четырех поколениях корейских иммигрантов. История разворачивается в Корее, Японии и Соединенных Штатах. Хансу, персонажа Ли Мин Хо, описывают как «богатого и влиятельного торговца, связанного с организованной преступностью».

Когда его спросили, гарантировало ли ему роль это прослушивание, он ответил: «Вовсе нет. Прошло около десяти лет с тех пор, как я проходил прослушивание, но с тех пор ситуация изменилась. Я думал, что будет так стыдно, если я провалюсь, и я был полон решимости получить роль, поэтому я очень много работал, чтобы подготовиться к нему».

Он добавил: «Я чувствовал большое давление из-за того, что мне нужно было преуспеть. Я был очень взволнован и нервничал, и был очень счастлив, когда получил роль».

Актер сказал: «Если рыцарь в сияющих доспехах является моим представительным образом, тогда я должен продолжать свой путь, пока не стану императором в сияющих доспехах. Я должен прекратить продвигать этот образ после того, как достигну пика, поэтому я подумал, что все закончилось после драмы «Король: Вечный монарх» и я должен что-то изменить после этого».

Он продолжил: «Именно тогда я встретил «Патинко», и эта решимость стала сильнее, поэтому я запустил канал «leeminho film».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Arina Yarkova
Arina Yarkova
12 Фев 2021 21:55

Ну, милый ты и загнул! Император в сияющих доспехах! На ком жениться вздумал?))) На россиянке? !! Англичанки заняты, француженки староваты, россиянки свободны — но, бро, може развернемся в сторону Чосона и обратно… к Сюзи?)