Бывшие коллеги по драме «Неудержимый пинок» и близкие друзья Чон Иль У и Ким Бом встретились, чтобы пообедать вместе!

8 января Чон Иль У поделился на своем канале YouTube видео. Актер прокомментировал, что к нему только что приехал друг. Им оказался не кто иной, как Ким Бом. Актер появился в повседневной одежде и застенчиво улыбнулся в камеру, приветствуя фанатов.

Ким Бом был очарован идеей видеоблога, и Чон Иль У сказал ему, чтобы он чувствовал себя комфортно, потому что его редактор сделает всю работу.  

Чон Иль У объявил, что приготовит вкусный обед для Ким Бома, и он сказал: «Я уверен, что все знают, насколько он хорошо готовит. Он очень известен среди наших общих друзей». Чон Иль У спросил: «Какое лучшее блюдо я приготовил для тебя?», и Ким Бом ответил: «Все хорошо. Все, что ты готовишь, очень вкусное». Чон был смущен его ответом, а Ким Бом пошутил: «Разве это не тот ответ, который тебе нужен?»

Чон Иль У объявил, что у него есть три варианта меню для Ким Бома, и он рассмеялся, когда понял, что «три варианта меню» на самом деле означают три разных типа рамена. Ким Бом сказал, что на самом деле не ест рамен и, вероятно, пробует его примерно раз в год. Затем он добавил: «Но мне действительно нравится рамен, который Иль У готовит для меня».

После долгого и тщательного процесса Чон Иль У закончил готовить рамен, и они оба наслаждались им вместе. Ким Бом похвалил еду, и Чон Иль У был счастлив разделить трапезу со своим давним другом. Ближе к концу видео Ким Бом сказал: «С Новым годом всех. Я надеюсь, что этот год будет полон великих событий, и желаю всем вам быть счастливыми».

Посмотрите полное видео с английскими субтитрами ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments