10 января Dispatch сообщил, что все семь участников GOT7 покинут JYP Entertainment.

Согласно Dispatch, 35-я церемония вручения наград «Golden Disc Awards» станет последним мероприятием GOT7 как группы. Источник их индустрии сказал: «Участники GOT7 очень близки. Они согласны остаться вместе, но разошлись во мнениях относительно выбора агентства. После нескольких обсуждений с компанией они решили разойтись».

Dispatch сообщил, что Чжинён закончил свои последние переговоры о подписании контракта с актерским агентством BH Entertainment, в то время как Югём провел свои последние встречи с высшим руководством в AOMG.  

Сообщается, что Ёнчжэ получил предложение от агентства Sublime Artist, в которое входят Сон Кан Хо, Рейн, Хани из EXID и многие другие. JB получил предложения от известного хип-хоп лейбла, а также от глобального музыкального лейбла, и он планирует найти место, которое поддержит его как сольного исполнителя.

Dispatch заявляет, что Джексон продолжит свою глобальную деятельность через свой собственный лейбл Team Wang, а свою деятельность в Корее он будет осуществлять через другое агентство. Сообщается, что BamBam будет вести свою деятельность в Таиланде и Корее. Он ведет переговоры о подписании контракта с MakeUs Entertainment.

Согласно Dispatch, Марк вернется в свой родной город Лос-Анджелес, США, чтобы провести время со своей семьей, после чего откроет канал на YouTube. Он подумывает о работе над сольной музыкой в ​​Соединенных Штатах.

Знакомый, близкий к GOT7, поделился с Dispatch: «Участники очень заботятся о GOT7. Хотя каждый из них будет вести индивидуальную деятельность, они согласились выделить время, чтобы воссоединиться как группа».

В ответ на сообщение источник из JYP Entertainment сказал: «Мы не можем подтвердить, с какими [агентствами] контактирует каждый участник. Мы сообщим вам, как только будет готова наша позиция относительно продления контракта с GOT7».

Агентство Sublime Artist подтвердило, что они обсуждают с Ёнчжэ из GOT7 возможный контракт. Источник из агентства сказал Newsen: «В настоящее время мы ведем переговоры».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments