J.Y.Park отписался от БэмБэма, Джинёна и Марка

Слухи о встрече Джинёна из GOT7 с BH Entertainment для возможного обсуждения нового контракта и новостей о подписании Югёма с AOMG вызвали очередной переполох в международном онлайн-сообществе.

Пользователи сети недавно обнаружили, что J.Y.Park отписался от БэмБэма, Джинёна и Марка в Instagram. Поклонники некоторое время размышляли о том, что происходит между продюсером и участниками. Поклонники утверждают, что БэмБэма по-прежнему подписан на Ёнджэ, Джексона и Югёма.

Однако вопрос стал намного более очевидным, когда фанаты обнаружили, что Ёнджэ отписался от J.Y.Park и даже удалил видео с исполнением кавера его песни. Кроме того, БэмБэм и Ёнджэ удалили групповые фотографии, сделанные с J.Y.Park, подтверждая предположения фаната.

Обнаружив, что продюсер отписался от участников GOT7, многие фанаты начали распространять свое открытие в других социальных сетях, таких как Twitter. 6 января БэмБэм ответил на один из твитов поклонника гифкой пожимания плечами, таким образом косвенно подтвердив предположения фанатов.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments