Ким Хён Джун рассказал о споре с экс-подругой, который привел к шестилетнему судебному процессу.

4 января вышел в эфир новый выпуск шоу KBS Joy «Спроси нас о чем угодно: гадалка». В этот день Ким Хён Джун впервые за три года появился на телевидении и выглядел нервным.

Он начал признаваться в своих опасениях, сказав: «Меня волнует, что обо мне подумают люди. На самом деле я весёлый человек, но стал подавленным».

Он также объяснил причины, по которым стал затворником. Ким Хён Джун продолжил: «Я понимаю, что поступил неправильно, но каждую ночь мне снятся кошмары. Когда нахожусь рядом семьей, чувствую себя лучше, но перед незнакомцами я всегда начеку, опасаюсь, что они могут критиковать. Я не мог отважится позвонить своим знакомым в индустрии развлечений. Думал, что само по себе мое присутствие навредит им. Они ничего не получат от дружбы со мной».

Ким Хён Джун также рассказал о том, как спас кого-то в ресторане на острове Чеджу. Он объяснил, что покинул место происшествия сразу после того, как помог со спасением, но вскоре ему стали поступать бесконечные телефонные звонки. Певец объяснил: «У меня развилось паническое расстройство из-за бесконечных звонков».

Он продолжил: «Я выключил свой телефон и заснул. На следующий день увидел свое имя в рейтинге поиска в реальном времени, но даже не мог щелкнуть по имени, потому что очень разволновался».

Со Чан Хун посоветовал ему: «Тебе нужно очистить свое сердце и примириться с собой, делая то, что тебе нравится. Не существует панацеи. Просто нужно смириться, что тебе придется с этим жить».

Затем Ким Хён Джун кивнул и сказал: «Верно. Я всегда жил с целью исцелиться. И не загадывал так далеко. Я никогда не думал, что моя боль — это то, с чем придется с этим жить».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments