Съемки голливудского фильма Сон Е Джин, 'Крест', отложены из-за COVID-19

5 января Star News сообщили, что съемки дебютного голливудского фильма Сон Е Джин «Крест» отложены. Первоначально съемки планировалось начать в апреле, но агентство актрисы запросило отсрочку из-за всплеска COVID-19 в Голливуде.

Из-за этого обстоятельства Сон Е Джин оказалась в затруднительном положении. После съемок «Аварийной посадки любви» с Хён Бином в феврале прошлого года, она получила подтверждение на съемку «Креста» в качестве своей следующей работы. Тем временем сообщалось, что ей предлагали разные работы, но она отказалась, потому что ждала съемок голливудского блокбастера.

Однако после того, как съемки были отложены, Сон Е Джин осталась с перерывом более чем на год, поскольку она ожидала начала съемок фильма. Режиссер, похоже, очень хочет начать производство фильма как можно скорее. Поскольку у него нет прямого принятия решения о коммерческом фильме, нет никаких гарантий, что съемки будут отложены до сентября.

Ожидается, что Сон Е Джин поучаствует в корейском проекте, ожидая выхода фильма «Крест». Ходят слухи, что она пересматривает другие работы, которые ей предлагали ранее.

постер фильма Крест

Фильм «Крест» изображает историю людей, разделенных на бедные и богатые социальные классы в разделенной нации, на фоне гипотетического многоэтнического будущего. Режиссер Эндрю Никкол, отвечающий за производство «Креста», объяснил, что его вдохновила Корея, единственная разделенная страна в мире.

Сон Е Джин предложили роль Веры, персонажа, живущего на границе бедного общества. Она сильная женщина, в одиночку воспитывающая сына, так как ее муж погиб при попытке к бегству.

Между тем, 1 января Сон Е Джин объявила, что встречается с актером Хён Бином.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments