актриса Гу Хе Сон о свиданиях и повторном замужестве

Актриса Гу Хе Сон недавно упомянула свадьбы и свидания.

В телешоу Kakao «Face ID», которое транслировалось 4 января, Гу Хе Сон встретилась со школьным другом.

Актриса объяснила, что сблизилась со своим другом Джун Ханом из-за MBTI (типология Майерс-Бриггс). Она сказала: «Мы сблизились из-за MBTI. Я встретила кого-то своего вида. Думаю, что я близкий друг, но Джун Хан все еще размышляет, буду я его другом или нет».

Актриса во время разговора с Джун Ханом отметила: «В последнее время я записываю имена людей, которых приглашу на свою свадьбу. Я действительно хочу провести свадебную церемонию, поскольку у меня ее не было. Составляю список людей, которые мне нравятся и которых хочу пригласить, но их оказалось больше, чем я думала. Больше 10 человек».

актриса Гу Хе Сон о свиданиях и повторном замужестве

Кроме того, Гу Хе Сон привлекла внимание пользователей сети, поскольку она также говорила о свиданиях во время разговора по телефону с режиссером Чо.

Обсуждая новый проект, режиссер спросил Гу Хе Сон: «Твои отношения сейчас не ахти? Как дела у того парня? Ты общалась с ним в последнее время?» Актриса сразу же ответила: «Я уже где-то месяц с ним не общалась. Мне не нравятся приставучие мужчины, и мне действительно не нравятся мужчины, которые слишком наседают».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments