YouTube-канал Reporter Simple Lee настаивает на том, что Тэён (из группы Girls’ Generation) и Рави всё же встречаются.

Пара через свои соответствующие управляющие компании опровергла новость о романе. Однако, агентство певца, GROOVL1N, сначала прокололось, подтвердив репортаж со словами: «Это правда, что они встречаются. Пожалуйста, не делайте предположений, чтобы у них были хорошие отношения». Но после согласования «необходимого» ответа с SM Entertainment, отказалось от своего предыдущего заявления, назвав его ложным.

Канал Reporter Simple Lee первым сообщил новости о романе, и, хотя ее первое видео было удалено, она загрузила второе, в котором сказала: «Я расскажу вам только факты. Я узнала об их отношениях еще в октябре от инсайдера, который очень хорошо их знает. Это правда, что они встречаются уже год. Их отношения гораздо больше, чем просто «сонбэ-хубэ». Они зависят друг от друга и заботятся друг о друге. Что еще я могу сказать? Все время, начиная с Рождества и до сегодняшнего дня, они провели вместе. Я покажу вам видео, на котором они встречаются. Вам решать».

Автор канала настаивала: «Они обе популярные знаменитости, поэтому наслаждались свиданием дома. Они были вместе 55 часов с Рождества до 27-го декабря неразлучно».

Напомним, веб-издание Joynews24 27 января сообщило, что пара встречается около года. Они познакомились через общего друга, и даже недавно ходили на рождественское свидание. Папарацци поймали пару на свидании в доме Рави. Он забрал Тэён из её дома в Сонсу-дон, а затем отправился к себе в Сонлын.

Между тем, SM Entertainment пригрозили судебными исками от имени Тэён из Girls’ Generation.

30 декабря SM объявили в официальном аккаунте лейбла на Facebook, что «ложные факты, злонамеренные обвинения и клеветнические публикации в адрес нашего артиста Тэён без разбора распространяются в онлайн-сообществах, YouTube, социальных сетях и на сайтах порталов. Это порочит наших артистов и причиняет им душевные страдания, и мы собираем материалы, связанные с незаконной деятельностью в Интернете, чтобы защитить художников. Мы подадим жалобу через нашего законного представителя Kim&Chang Law office, как только данные будут собраны».



P.S. [ИМХО] Интересно, как они собираются заткнуть международные порталы, находящиеся вне юрисдикции Южной Кореи. Подобными «пугалками» можно надавить на локальные медиа, но в отношении международных у них нет рычагов. Агентствам давно следует пересмотреть свою давнюю привычку «затыкать» сплетни угрозами, ибо не работает на фоне «глобализации K-pop».

Как продвигать K-pop на международном уровне, так  все кругом первые, а как адекватно отреагировать и объяснить «скандал», который для международной аудитории просто «пшик», так «мы вас не видим и не слышим» и «вообще это наше личное, южнокорейское дело.» Грубо говоря, не будет наш пипл с незашоренным разумом это хавать, и все усилия южнокорейских агентств и классические (наработанные годами) инструменты «работы с фанатами» (корейскими) по поднятию имиджа их артистов на международном рынке будут утоплены ими же (южнокорейскими агентствами) вот такими «угрозами» и «отговорками».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments