Хён Бин и Сон Е Джин, наконец, подтвердили свои романтические отношения! Агентства пары дали утвердительный комментарий в ответ на опубликованные фотографии со свиданий пары.

Как сообщило 1 января издание Dispatch, ведущие актеры Хён Бин и Сон Е Чжин из популярного драматического сериала tvN «Аварийная посадка любви» встречаются — на этот раз по-настоящему.

Слухи об отношениях между двумя звездами стали распространяться где-то в 2018 году, вскоре после премьеры их фильма «Переговоры». Сообщения об отношениях были быстро опровергнуты, и многие утверждали, что слухи в значительной степени связаны с сильной химией Хён Бина и Сон Е Джин как на экране, так и за его пределами.

Затем, в январе 2019 года, Хён Бин и Сон Е Джин были замечены вместе в супермаркете в Лос-Анджелесе, что снова вызвало слухи о свиданиях. Но и они были опровергнуты со словами «друзья» и «случайно встретились«.

Третья волна слухов о романе пары возникла в январе 2020 года. На этот раз один репортер просто без особых доказательств заявил, что Хён Бин и Сон Е Джин обсуждали брак. Обе стороны категорически отрицали слухи о свиданиях и браке.

А сегодня Dispatch сообщил, что Хён Бин и Сон Е Джин на самом деле состоят в самых настоящих романтических отношениях. Согласно репортажу от 1 января 2021 года, актёры встречались последние 8 месяцев.

Якобы один инсайдер, знакомый актёра, рассказал Dispatch: «Кажется, что примерно через 3 месяца после завершения съемок дорамы, они начали скучать друг по другу, потому что не виделись так часто». Сообщается, что Хён Бин, Сон Е Чжин и другие актеры «Аварийной посадки любви» время от времени проводили собрания после завершения драмы, на которых две звезды (обе родились в 1982 году) часто демонстрировали свою сильную совместимость и близкие отношения.

Затем Dispatch опубликовал предполагаемую фотографию Хён Бина и Сон Е Джин, которые вместе играют в гольф. Актриса садится в машину, которую ведет Хён Бин. Сообщается, что он отвез её в гольф-клуб и научил некоторым движениям.

Вскоре после репортажа Dispatch, агентства пары выступили с заявлениями.

Лейбл Хён Бина, VAST Entertainment, заявил: «Хён Бин и Сон Е Джин сблизились после совместной работы над проектами, и после того, как их дорама подошла к концу, у них возникли отношения. В настоящее время они видятся друг с другом с хорошими чувствами. Мы просим вас следить за их отношениями благосклонно и поддерживать их. Спасибо».

Точно так же лейбл Сон Е Джин, MS Team Entertainment, поделился: «Так как Хён Бин и Сон Е Джин очень подружились, они начали видеться и после завершения дорамы, а теперь встречаются».

Поздравляем пару!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments