19 декабря Чи Чхан Ук появился в качестве гостя в развлекательном шоу JTBC «Спроси нас о чем угодно»  вместе с Ким Мин Соком и Рю Кён Су, своими коллегами по драме KakaoTV «Путь любви городской пары».

В начале эпизода участник шоу «Спроси нас о чем угодно» Ким Ён Чхоль спросил Чи Чхан Ука, правда ли, что он недоволен своей внешностью. Повернувшись к актеру, он сказал: «Чхан Ук, я слышал, что ты недоволен своей внешностью».

Чи Чхан Ук объяснил: «Я не то чтобы я недоволен, но у меня не тот типаж внешности, который я лично предпочитаю. У меня глубокие двойные веки, но я предпочитаю такое лицо, как у [Ким] Мин Сока. Оно в моем вкусе».

Затем Кан Хо Дон спросил актера, кого из участников «Спроси нас о чем угодно» он бы выберет, если ему придется поменяться внешностью с одним из них, несмотря ни на что. Чи Чхан Ук ответил, что хочет лицо Ли Су Гына, но с ростом Со Чан Хуна.

Позже Чи Чхан Ук рассказал о своих романтических отношениях. Когда его попросили описать, какой он в отношениях, он ответил: «Я очень честен. Я не умею изображать недотрогу, и я предельно честен».

Однако, когда Мин Кён Хун спросил, признается ли он первым, когда ему кто-то нравится, Чи Чхан Ук ответил: «Я не умею признаваться в своих чувствах, потому что я стеснительный. Я слишком боюсь, что мне откажут, если я признаюсь первым».

Актер также говорил о том, что в прошлом его несколько раз бросали. Когда удивленные участники спросили, что, по его мнению, было причиной разрыва, он ответил: «В романтических отношениях я становлюсь слишком навязчивым».

Со Чан Хун спросил, означает ли это, что он становится одержимым, на что Чи Чхан Ук ответил: «Верно, я могу стать немного навязчивым. Это усложняет жизнь и мне, и другому человеку, поэтому бывают моменты, когда это приводит к разрыву отношений».

В эпизоде Чи Чхан Ук впечатлил участников «Спроси нас о чем угодно» своими навыками стрельбы, поразив все цели, которые поставили для него сотрудники, не пропустив ни одного выстрела.

Посмотрите видео, в котором Чи Чхан Ук демонстрирует свои навыки стрельбы ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments