18-го декабря знакомый Хван Ханы, бывшей девушки Пак Ючона, поделился в Instagram фотографией девушки, лежащей в больничной палате, и написал: «Мое сердце бьется так быстро, что я не знаю, что сказать. 25-летняя подруга находится в реанимации после попытки совершить самоубийство. Я был так удивлен, что сбежал. Она такая. Я действительно расстроен и зол. В предсмертной записке упоминается имя человека. Пожалуйста, прекратите писать злобные комментарии, потому что комментарии тоже убивают».  

Человек, упомянутый в предсмертной записке, считается парнем Хван Ханы.

17-го декабря Хван Хана шокировала поклонников, когда она разместила в Instagram фотографию своих окровавленных запястий и написала: «Зовите меня ХХХ, это ХХХ» и заявила, что ее знакомый украл у нее иномарку за 400 миллионов вон.

Ее знакомый ответил: «Сначала сходи в больницу и получи лечение. Не порти свои красивые руки».

Хван Хана сердито ответила: «Вау, правда. Верни авто за 400 миллионов, который ты украл. Это действительно сложно. Если это недоразумение, я проясню. Я не скажу то, что действительно хочу сказать. Я закрою рот, и закрой мне уши. Пожалуйста, не дави на меня. Это тяжело. Я тоже устала».

Тем временем Пак Ючон вернулся в индустрию с новым альбомом после проведения пресс-конференции, на которой утверждалось, что «он не принимал наркотики вместе с Хван Ханой в 2018 году», что в итоге оказалось ложью.

Хван Хана также вернулась в социальные сети после того, как получила один год тюремного заключения условно за то, что принимала метамфетамин в своем доме в 2015 году и злоупотребляла психотропными препаратами в 2018 году вместе со своим тогдашним женихом Пак Ючоном.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments