Свидетель Сынри из Big Bang, присутствовавший на судебном процессе в военном суде, опроверг свои заявления.

Знакомый певца, бывший директор Arena Club Ким, присутствовал в качестве свидетеля на третьем слушании Сынри, которое проходило в Генеральном военном суде в Ёнине 19-го ноября, и изменил свои показания.

Во время первого судебного процесса Сынри отверг все 8 обвинений, заявив, что «у него не было причин организовывать проституцию», и сказал, что «Ю Ин Сок тоже не имеет к этому отношения». Он также отрицал обвинения в азартных играх, заявив, что «он посетил США, чтобы принять участие в запланированном мероприятии, а не играть в азартные игры».

На третьем судебном процессе, проведенном в тот же день, Ким также отрицал обвинения в организации Сынри проституции, заявив, что «он сам организовывал проституцию под руководством Ю Ин Сока, бывшего генерального директора Yuri Holdings». Он заявил: «Я последовал инструкциям Ю Ин Сока, представил женщин и повез их, как мне сказали».

Что касается причины, по которой он следовал инструкциям, он сказал: «Я сделал это, потому что у меня не было денег и я хотел хорошо выглядеть перед Ю Ин Соком. Я хотел показать ему, что я усердно работал».

Относительно утверждений о том, что Сынри несколько раз организовывал предоставление сексуальных услуг для группы японских бизнесменов в декабре 2015 года, он сказал: «Я не помню подробностей, но я видел, как Ю Ин Сок занимался сексом с женщиной с открытой дверью. Я никогда не видел, чтобы Сынри занимался сексом или делал незаконную съемку».

Между тем, 20-го ноября прошло еще одно судебное заседание по делу Сынри, на которое были приглашены Чон Чжун Ён и Ю Ин Сок в качестве свидетелей, но они не явились в суд.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments