Верховный суд отклонил иск бывшей девушки Ким Хён Чжуна о возмещении ущерба, положив конец судебной тяжбе, которая началась более пяти лет назад.

В 2014 году бывшая девушка Ким Хён Чжуна «А» подала на него уголовное дело, утверждая, что он нанес ей травмы ребер, на заживление которых ушло шесть недель. Жалоба была отозвана после того, как Ким Хён Чжун принес официальные извинения и согласился выплатить ей компенсацию в размере 600 миллионов вон (примерно 538 200 долларов США) при условии, что они сохранят конфиденциальность по этому поводу. Ким Хён Чжун был оштрафован на 5 миллионов вон (примерно 4500 долларов) по обвинению в нападении и нанесении побоев.

В следующем году «А» подала еще один иск о возмещении ущерба на сумму 1,6 миллиарда вон (примерно 1,4 миллиона долларов), заявив, что его жестокое обращение привело к выкидышу и что он заставил ее сделать аборт. Позже в том же году Ким Хён Чжун ответил встречным иском с требованием такой же суммы, заявив, что она нарушила их соглашение и распространяла ложную информацию. «А» родила сына Ким Хён Чжуну в сентябре 2015 года и, как сообщалось, воспитывала ребенка сама.

12 ноября этого года Верховный суд обязал «А» выплатить Ким Хён Чжуну 100 миллионов вон (примерно 89 700 долларов США) в качестве компенсации ущерба, поддерживая вердикт первого и второго судебных процессов, на которых было сказано: «Нет никаких доказательств того, что у «А» случился выкидыш из-за жестокого обращения Ким Хён Чжуна или из-за того, что он заставил ее сделать аборт. Публичный имидж Ким Хён Чжуна как знаменитости сильно пострадал, а его репутация была подорвана».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments