Президент отеля Koreana Пан Ён Хун и бывший генеральный директор TV Chosun Пан Чон О будут присутствовать качестве свидетелей на суде по делу Ким Мо, бывшего генерального директора агентства Чан Чжа Ён.

6-го ноября старший судья Центрального районного суда Сеула Пён Мин Сон провел серию слушаний против бывшего генерального директора агентства Ким Мо (51 год) за лжесвидетельство. Судья удовлетворил просьбу Кима о вызове свидетелей и выбрал президента корейского отеля и генерального директора TV Chosun, которые будут допрошены на слушании, назначенном на 11 декабря.

Ким Мо присутствовал на суде в ноябре 2012 года в качестве свидетеля по обвинению в клевете против Ли Чон Гюля, депутата от Демократической партии, и дал ложные показания о том, что «он не знал ни о каком персонале Chosun Ilbo и не присутствовал на обсуждаемой вечеринке». Обвинение полагает, что Ким познакомил Чан Чжа Ён с генеральным директором TV Chosun Паном, с которым он познакомился в октябре 2008 года. Ким также заявил, что никогда не нападал на Чан Чжа Ён или других знаменитостей.

Ранее, в мае 2019 года, комитет при Министерстве юстиции объявил о результатах расследования «списка» покойной Чан Чжа Ён и рекомендовал прокуратуре провести расследование по делу Ким Мо по обвинению в лжесвидетельстве. Прокуратура предъявила Киму обвинение без содержания под стражей по обвинению в даче ложных показаний в соответствии с его прошлыми показаниями после расследования с участием различных свидетелей.

Однако, обвинения в том, что он принуждал покойную Чан Чжа Ён к предоставлению сексуальных услуг, не были включены в обвинительный акт, так как срок давности истек.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments