В 2020 году исполняется 40 лет ветерану Johnny’s Кондо Масахико. К сожалению, для него этот год закончится не очень хорошо. Таблоиды сообщают, что он изменял своей жене в течение 5 лет!

О его романе стало известно в октябре, после того как таблоиды опубликовали фотографии Кондо и загадочной женщины, играющих в гольф вместе на Окинаве. Однако, они были не одни, так как играли с двумя президентами крупных компаний и двумя другими загадочными женщинами помоложе. После игры Кондо и таинственная женщина были замечены вместе в отеле.

Сообщается, что они встретились за ужином, и для Кондо это была любовь с первого взгляда. Утверждалось, что она уже была в отношениях, когда он начал за ней ухаживать.

7 ноября корреспондент шоу-бизнеса напрямую спросил Кондо о предполагаемом романе, но он просто отмахнулся, сказав, что не может говорить об этом, и отказался от дальнейших комментариев. Вскоре после этого, 11 ноября, его имя стало появляться на всех новостных сайтах.  

Новости о романе Кондо также вернули в заголовки газет диву 80-х Накамори Акина. Обе звезды были в отношениях в конце 80-х и считались «идеальной парой». Их отношения дали трещину летом 1989 года, когда Накамори пыталась покончить жизнь самоубийством в доме Кондо после того, как она узнала, что он изменял ей в течение 3 лет. К счастью, она выжила, но травмы были довольно серьезными и ей делали операцию в течение шести часов.

31 декабря 1989 года Накамори провела пресс-конференцию, на которой извинилась за попытку самоубийства. Кондо также посетил с ней пресс-конференцию, на которой покорно извинился за свое участие в скандале. Пресс-конференция закончилась тем, что они пожали друг другу руки как «друзья».

В 1994 году он женился на женщине, не являющейся знаменитостью. У них есть один ребенок.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments