Певец и автор песен «A» был арестован полицией.

Как стало известно 3-го ноября, девушка в возрасте 20 лет («B»), начинающая идол, была обнаружена мертвой в апреле с предсмертной запиской, которая гласила: «Я была изнасилована и оскорблена кое-кем».

Семья умершей подала жалобу, в которой говорилось, что ее смерть связана с бывшим парнем, певцом и известным композитором, который незаконно снимал ее на камеру и изнасиловал после того, как накачал наркотиками. Полиция начала расследование и изъяла у певца мобильный телефон и компьютер.

Через два месяца после ее смерти отец «B» запоздало узнал с помощью мобильного телефона своей дочери, что ее «напоили алкоголем» и «сделали кое-что ужасное». Ее отец нашел сообщение дочери, адресованное знакомой, в котором она написала: «Я ничего не могу сделать и чувствую, что схожу с ума».

Предполагаемый нападавший — ее бывший парень, певец и автор песен, который недавно участвовал в создании альбома известного идола. По словам знакомых «B», она призналась, что «он незаконно снимал ее на камеру и изнасиловал» во время их свидания. Также сообщалось, что «B» испытывала боль после просмотра незаконных видеозаписей, отправленных «А».

Ее знакомая вспомнила слова «B». Она сказала ей: «Я сделала глоток [спиртного] и потеряла сознание, изо рта шла пена. Я не помню, что произошло потом, но я лежала голая в постели, пока он снимал меня на камеру».

«А» отверг обвинения, заявив репортерам MBC, что они «безосновательны».

Его адвокат также возразил, заявив: «Это всего лишь одностороннее утверждение обвинителя. «А» никогда не делал ничего аморального или незаконного».

Полиция уже завела уголовное дело на «A» за сексуальное насилие. В настоящее время полиция анализирует информацию с его мобильного телефона и компьютера, которые были получены во время обыска в его доме.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments