Айрин, участница популярной группы Red Velvet, признала обвинения в том, что она словесно оскорбила стилиста во время недавней съемки, и извинилась за случившееся.

«Я искренне извиняюсь за то, что причинила боль стилисту своим глупым отношением, неосторожными словами и действиями», — написала Айрин в сообщении в Instagram, загруженном в четверг вечером.

«Было много людей, которые помогли мне стать тем, кем я являюсь сейчас, и я сожалею, что причинила им боль своим незрелым поведением», — сказала она, добавив, что в будущем она будет «думать и действовать более осторожно».

Инцидент впервые всплыл, когда стилист опубликовала сообщение в Instagram, написав, что знаменитость «жестоко растоптала ее и оскорбила».

Стилист, утверждавший, что она проработала в индустрии 15 лет, сказала, что это были «адские 20 минут», которые заставили ее плакать.

Хотя она не указала, кого она имела в виду, хэштеги «псих» и «монстр» намекнули на то, что речь идет об Айин, которая исполняла песни с такими же названиями.

Агентство группы SM Entertainment также выступило с заявлением о том, что будет стремиться предотвратить подобные инциденты.

В агентстве добавили, что Айрин встретилась со стилистом в четверг днем ​​и искренне извинилась.  

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments