Суд вынес решение о том, что певец и актер Пак Ючон должен выплатить 50 миллионов вон «А», которая обвинила певца в сексуальном насилии, но, как сообщается, прошел год и он еще не выплатил эту компенсацию.

16 октября юридическая фирма адвоката Ли Ын Ый, законного представителя «А», поделилась с OSEN: «15 октября мы отправили Пак Ючону подтверждающий документ, в котором говорилось, что в случае, если он не заплатит или не займет какую-либо позицию касательно компенсации в размере 50 миллионов вон до 25 октября, мы привлечем его уголовному преследованию».

Сторона «А» также добавила: «Поскольку почтовый адрес Пак Ючона неясен, мы отправили документ с подтверждением на адрес компании, которая набирает членов фан-клуба».

В 2016 году 4 девушки подали в суд на Пак Ючона за акты сексуального насилия. Певец, признанный невиновным во всех четырех случаях, подал в суд на «А», одну из истцов, по обвинению в клевете и публикации порочащих материалов. Однако, в конце концов, «А» была признана невиновной по вышеупомянутым обвинениям и подала иск, требуя от Пак Ючона компенсации за нанесенный ущерб.

В июле 2019 года Сеульский центр судебной медиации вынес решение о компенсации ущерба по иску, поданном «А» против Пак Ючона. Соответственно, Пак Ючон должен выплатить 50 миллионов вон в качестве компенсации, в противном случае он должен будет выплачивать дополнительные 12% процентов с 1 сентября 2019 года, пока компенсация не будет полностью выплачена. Сообщается, что Пак Ючон не выдвинул возражения против этого решения в течение двух недель с момента получения постановления.

Однако, Пак Ючон не заплатил эту сумму. Как только он предстал перед судом на слушании дела о предварительном заключении, он сообщил, что у него есть всего 3 миллиона вон залога за ежемесячную арендную плату от имени другого лица, а также сберегательные книжки, общая сумма которых составляет менее 1 миллиона вон.

Между тем, в 2019 году Пак Ючон был обвинен в употреблении наркотиков и был приговорен к 10 месяцам и 2 годам условно на предварительном слушании. Хотя Пак Ючон объявил, что покинет индустрию развлечений, он недавно заявил, что проведет фан-встречи и концерты, а также выпустит фотосессию.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments