IU и Чжиён из T-ara были взволнованы, рассказывая о своей давней дружбе в новом эпизоде программы ​​канала tvN «On and Off».

Во время трансляции эпизода реалити-шоу от 10 октября IU нанесла визит своей близкой подруге Чжиён, когда участница T-ara репетировала в танцевальной студии. После того, как IU посмотрела, как танцует Чжиён, и похвалила ее навыки, две лучшие подруги отправились к Чжиён домой, чтобы вместе приготовить обед.

По дороге домой IU включила песню Ли Хай «HOLO», прокомментировав: «Когда вышла эта песня, я так сильно связывала себя с ее текстом. «Быть ​​одному, оставаться на месте — разве это так сложно? В одиночестве или вместе, одиночество одинаково». Затем Чжиён спросила: «Скажи честно. Ты когда-нибудь плакала, слушая песню, которая тебе близка?»

IU удивила Чжиён, ответив: «Я никогда не плакала, слушая песню. А ты?» Чжиён ответила: «Я плакала, даже слушая твои песни». Она добавила, смеясь: «Но мне неловко из-за этого, поэтому я не могу об этом говорить. Я даже прослезилась на твоем концерте. IU спросила: «Под какую песню?», на что Чжиён ответила: «Все. Я даже плакала, пока ты танцевала».

Просматривая кадры из студии, Чжиён отметила: «В голосе Чжиын [имя IU] есть что-то, что трогает ваши сердца». Ведущий Сон Си Гён вмешался: «Она даже не плачет, но у нее все еще хорошо получается [заставлять других плакать с помощью своей музыки]». Чжиён добавила: «Она выглядит очень слабой снаружи, но на самом деле очень сильна внутри».

Она продолжила: «[IU] — это не просто друг, которого ты ищешь, когда переживаешь тяжелые времена, — скорее, она друг, который уже знает, что тебе придется пережить тяжелые времена, и сама подходит к тебе. Она та, кому я могу открыться и поговорить обо всем».

Позже, когда две подруги обедали вместе, IU рассказала об их давней дружбе. «Может быть, это потому, что мы знаем друг друга с детства, но, честно говоря, даже несмотря на то, что на самом деле у нас гораздо больше различий, чем сходств, у нас все еще есть эта необъяснимая связь».

«Когда мы были моложе, — продолжила IU, — я думала о тебе как о младшей сестре. Несмотря на то, что мы одного возраста, я чувствовала, что должна заботиться о тебе. Но в определенный момент, когда нам перевалило за двадцать, это изменилось».

Затем IU стала заметно эмоциональной, когда она говорила о том, что полагалась на Чжиён, когда она переживала особенно трудные времена в своей жизни. «В прошлом, когда у меня были тяжелые времена, я хорошо держалась и хорошо справлялась со всем», — сказала она, объяснив, что ей удавалось вообще не плакать. «Но как только я увидела твое лицо, я внезапно залилась слезами. Я до сих пор нахожу это таким странным и захватывающим».

Чжиён сразу же начала плакать, когда она слушала IU, и она передала ей коробку с салфетками. IU засмеялась, сказав: «Я говорю о времени, когда я была эмоционально нестабильной. Почему ты плачешь?»

После того, как Чжиён вытерла слезы, IU спросила: «Ты тоже тогда была удивлена, верно?» Чжиён ответила: «Я была не столько удивлена, сколько волновалась за тебя. Потому что я никогда раньше не видела тебя с этой стороны. Каждый раз, когда мы о чем-то говорили, плакала только я одна».

Далее IU вспомнила: «Я сохраняла самообладание и думала, что проделала хорошую работу по достижению стабильности. Но как только я увидела твое лицо, я впервые заплакала. После того, как мы обнимались и плакали вместе, я внезапно впервые почувствовала себя старшей сестрой. Я поняла, что действительно могу положиться на Чжиён».

«Я до сих пор не могу забыть тот момент», — добавила она с ностальгической улыбкой. «Тот момент, когда я увидела твое лицо».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments