Такеути Юко (40) была найдена мертвой 27 сентября.

Тело актрисы было обнаружено ее мужем, актером Накабаяси Тайки (35), который нашел ее без сознания в своем доме в Токио.

Tokyo Sports раскрыл несколько подробностей о том, что происходило в день смерти Такеути.

Перед смертью Такеути ужинала на первом этаже своего дома вместе с мужем Накабаяси Тайки, старшим сыном-подростком (сын от первого мужа / актера Накамура Сидо) (14) и восьмимесячным сыном.

Затем актриса в одиночестве отправилась на второй этаж в свою спальню. Через десять минут она вернулась на первый этаж. Ее муж сказал, что в тот момент она выглядела уставшей и собиралась спать.

После этого Накабаяси и ее старший сын поднялись наверх, чтобы лечь спать.

Накабаяси был обеспокоен, потому что он не видел, чтобы Такеути спала в спальне, и именно тогда он нашел ее в туалете. Тайки крикнул: «Ю!», но ответа не было, и он позвонил в скорую примерно в 2 часа ночи.

Актриса была доставлена ​​в отделение неотложной помощи, но скончалась от остановки сердца. Предсмертной записки не было, но управление полиции Токио считает это самоубийством из-за причины смерти.

Такеути снялась во многих драмах и фильмах, включая «Ночь цвета клубники», «Аферисты по-японски», «47 ронинов в долгах», «Звонок», «ЦВЕТЫ», «Гордость», «Королева ланча», «Королева: Адвокат, специализирующийся на скандалах», «Мой звёздный муж» и многие другие!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments