Со Джи Соб пожертвовал еще 100 миллионов вон (около 86 033 доллара США) в этом году.

Good Neighbours, международная организация по оказанию помощи и развитию, сообщила, что Со Джи Соб пожертвовал 100 миллионов вон на помощь малоимущим соседям в преддверии Чусока (корейского праздника благодарения). Его пожертвование пойдет на приобретение продуктовых наборов, средств профилактической гигиены COVID-19 и зимних принадлежностей, чтобы пожилые люди, живущие в одиночестве в «мертвой зоне» социального обеспечения, могли хорошо отдохнуть.

Ранее в этом году актер пожертвовал 350 миллионов вон (около 301 171 доллар США) в пользу Good Neighbours для поддержки тех, кто страдает от последствий пандемии COVID-19.

В марте медицинскому персоналу в Тэгу было доставлено 5 820 костюмов медицинской защиты, а 2 000 детей из малообеспеченных семей также получили наборы предметов первой необходимости, приобретенные на пожертвования Со Джи Соба. Затем в апреле он также передал смарт-устройства в общей сложности 145 детям из малообеспеченных семей.

Хорошие дела Со Джи Соба неуклонно продолжаются с 2006 года, когда он начал помогать жертвам, пострадавшим в результате проливных дождей. В 2017 году он также был включен в «Клуб Соседей» — специальное членство в Good Neighbours для людей, жертвующих более 10 миллионов вон в год.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments