В последнем выпуске «GQ» Гон Ю рассказывает о своей жизни и карьере!

После фотосессии актёр рассказал о своей любви к «классическому» стилю. Он поведал: «Я все больше и больше испытываю ностальгию по классическим вещам, не только с точки зрения моды, но также касательно мебели и автомобилей. Только по прошествии времени вы поймете, насколько это потрясающе. Лично я предпочитаю простые и классические наряды, такие как то, что я надевал сегодня, а не вычурные или модные. Это естественный внешний вид для человека моего возраста».

Актёр также рассказал о том, что сильно похудел из-за роли в грядущем фильме «Со Бок» (предварительное название) с Пак Бо Гомом. Он объяснил: «Я сел на другую диету, чтобы изменить свое лицо. Персонаж Ки Хон не здоровый человек, поэтому его лицо должно было выглядеть немного изможденным. Я также тренировался, поэтому мое лицо стало тоньше, и набрал больше мышечной массы. В фильме играю роль защитника Со Бока, первого человеческого клона. Пак Бо Гом в роли Со Бока обладает крепким телосложением и не такой хрупкий, как вы думаете. Так что я помнил об этом и сосредоточился на том, чтобы стать крупнее».

Когда интервьюер упомянул, что большинство его проектов вращается вокруг темы «гуманизма», он сказал: «Когда размышляю над своей фильмографией, я думаю, что моей отправной точкой является сострадание к людям, включая меня самого. Я часто использовал слово «уязвимый», когда снимал «Гоблина». Думаю, что люди — бесконечно уязвимые существа. Не знаю, звучит ли это грандиозно, но думаю, что это расплывчато. Не станет ли мир когда-нибудь более прекрасным, если мы будем более сострадательны друг к другу?»

Гон Ю также говорил о том, что со временем стал более самодостаточным и гибким. Он сказал: «У меня нет великих амбиций. Это такое клише, но трудно выразиться по-другому. Я все время говорил себе: «Ничего страшного, если я не сделаю это прямо сейчас. Я не хочу спешить». И думаю, что теперь в моем возрасте можно воплотить эти мысли в жизнь. Я более расслаблен и смел, поэтому могу делать то, что действительно хочу, не заботясь, что думают другие люди. Раньше ненавидел, когда меня критиковали, но теперь мне все равно. Я понимаю, что пропустил так много приятных вещей только потому, что беспокоился о мнении других. Думаю, можно почувствовать себя легче, только освободившись от таких вещей».

Интервьюер отметил, что однажды он сказал, что хочет однажды открыть небольшой ресторан на острове Чеджу. Гон Ю прокомментировал: «Почти 80 процентов фотографий в моем мобильном телефоне — еда. Если еда в ресторане выглядит действительно восхитительно и мне становится любопытно, какова она на вкус, то иду её покушать. Я действительно обожаю еду. Возможно, причина, по которой я сказал, что хочу открыть ресторан, заключалась в моей привязанности к пространству. Мне хочется жить в красивом и простом помещении, даже если оно очень маленькое. Не знаю, действительно ли открою ресторан позже, но хочу жить недалеко от деревни. Нет желания жить в лесу из зданий, как сейчас».

Гон Ю упомянул путешествия, сказав: «Скучаю по солнцу в Калифорнии. Я месяц прожил в США. Проснувшись, я ходил в местный тренажерный зал, чтобы потренироваться, а затем, арендовав машину, катался по западному побережью и прогуливался пешком в разные места. Еще я ходил на пляж прямо в плавках и шлепанцах, лежал на песке, читал книги и слушал музыку. Это был рай. Я люблю загорать, поэтому у меня на маленькой террасе стоит белый пластиковый солярий. В хорошую погоду я лежу с банкой пива. Слушаю музыку и греюсь на солнышке. Это маленькое счастье».

Актер также поделился своим распорядком дня. Он сказал: «Я обычно тренируюсь. Независимо от того, сколько выпил накануне вечером или насколько устал, я иду в спортзал. Когда прихожу домой из душа после тренировки, чувствую облегчение от того, что сегодня не проиграл. Это своего рода навязчивая идея. Мне нужно тренироваться, чтобы есть с комфортом. С возрастом мое тело увядает намного быстрее. Если я не позабочусь об этом, это станет очевидным. Теперь, когда мне за 40, я понимаю, что твое тело никогда не лжет. Сейчас я не могу ходить в спортзал, поэтому занимаюсь дома».

Наконец, Гон Ю рассказал о позитивном мышлении. Он сказал: «Я прожил только половину своей жизни, поэтому осторожно говорю это, но, в конце концов, мои проекты представляют меня. В некотором смысле люди думают, что у меня на самом деле больше глубины, чем то, что я делаю, хотя на самом деле не так уж много. Когда люди видят мое обычное «я» или мои интервью, думаю, они доверяют мне больше, чем я заслуживаю. Мне не кажется, что я такой уж глубокий человек, но поскольку люди видят меня в позитивном свете, это заставляет меня становиться лучше. Думаю, я переплетаюсь с людьми, которые меня любят и поддерживают. Я благодарен за то, что мы становимся старше вместе».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments