Чан Нара и Чон Ён Хва

Чан Нара и Чон Ён Хва из CNBLUE могут вместе сыграть главные роли в новой дораме!

21 сентября Hankyung Media сообщили, что Чан Нара и Чон Ён Хва ведут переговоры о съемках в «Daebak Real Estate» (Крутая недвижимость/Недвижимость «Дэбак»).

После сообщений источник со стороны Чан Нара подтвердил: «Она получила предложение сняться в «Daebak Real Estate», и в настоящее время рассматривает его». Источник из агентства Чон Ён Хва, FNC Entertainment, также прокомментировал: «Это один из проектов, по которому он получил предложение, и в настоящее время его рассматривает».

«Daebak Real Estate» — это оккультная дорама о брокерах по недвижимости, которые изгоняют злых духов и очищают здания, в которых часто бывают призраки и в которых умирали люди.

Чан Наре предложили роль босса Daebak Real Estate и экзорциста Хон Джи А. Хотя она кажется идеальной со своей красотой и умом, на самом деле она вспыльчива, чьи кулаки опережают ее слова. Ее способность к изгнанию нечистой силы передалась от матери.

Чон Ён Хва ведет переговоры о роли О Ин Бома, мошенника, который не верит в призраков, но использует их для заработка. У него идеальные навыки для мошенника: он может использовать наблюдение и рассуждения, чтобы определять причины и следствия, а также делать прогнозы на будущее для любой ситуации. Хон Джи А будет работать с О Ин Бомом, чтобы разгадать тайну смерти своей матери 20 лет назад.

Согласно сообщениям, премьера «Daebak Real Estate» запланирована на первую половину 2021 года на KBS.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments