Певец Пак Ю Чон выпустит свой новый альбом в Таиланде и Корее в октябре.

Представитель Пак Ю Чон на днях сообщил OSEN: «Поскольку подготовка еще не завершена, выпуск нового альбома Пак Ю Чона был перенесен с конца сентября на начало или середину октября. После обсуждения с дистрибьюторской компанией мы решили выпустить альбом по всему миру, включая Корею».

Ранее, через официальный аккаунт в соцсети, сторона Пак Ю Чона намекнула на октябрьский выпуск его тайского сингла и официального альбома: «Мы хотели бы проинформировать вас о предстоящей деятельности Пак Ю Чона в Таиланде. Мы действительно надеемся вызвать ваши ожидания и получить вашу поддержку.»

Кроме того, Пак Ю Чон также планирует провести фансайн в Таиланде 27 ноября и мини-концерт по случаю камбэка 28 ноября.

В связи с этим представитель Пак Ю Чона объяснил: «Мы так благодарны за то, что в Таиланде есть среда, позволяющая артистам проявлять активность, поэтому получили лицензию на проведение концерта. Мы будем вести прямую трансляцию для фанатов, которые не смогут прийти на место проведения. Конечно, всё может измениться в зависимости от развития пандемии Covid-19. Мы обсуждаем ситуацию с тайскими организаторами».

Пак Ю Чон рассказал о своей деятельности, в том числе о выпуске нового альбома и проведении концерта через свой аккаунт в соцсети 31 июля. Тем не менее, певец вызвал критику из-за отказа от предыдущего заявления о своем уходе после скандала с наркотиками в 2019 году, готовясь к полномасштабному возвращению, которое начнется с фан-встречи в Бангкоке в январе.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments