Группа Blackpink в очередной раз подтвердила свой статус иконы эпохи, возглавляющей тенденции как в музыке, так и в поп-культуре, появившись на обложке всемирно известного журнала.

18 сентября американский журнал Elle опубликовал обложку октябрьского номера с изображением Blackpink и заголовком «Будущее — это Blackpink. Величайшая женская группа в мире», который помещен рядом с изображениями участниц Джису, Дженни, Розэ и Лисы.

Elle продемонстрировал ожидания в отношении предстоящего оригинального документального фильма Netflix и первого полноценного альбома Blackpink и раскрыл различные истории, начиная с предебютных дней и до того, как они стали всемирно известной группой.

Elle представил Blackpink как артиста, продолжающего историю таких великих женских групп, как Spice Girl. Журнал согласился с замечаниями автора песен Беки Бум: «Розэ, Дженни, Джису и Лиса собираются установить стандарты для новой женской группы в Америке».

Помимо сотрудничества Blackpink с такими поп-звездами, как Леди Гага и Селена Гомес, Elle также уделил особое внимание самим четырем золотым девушкам, которые являются послами известных брендов.

Blackpink усиливают свое глобальное влияние, постоянно выпуская новые песни в этом году. После своего камбэка с «Sour Candy» в сотрудничестве с Леди Гага в мае, Blackpink выпустили два предварительных трека для первого полноценного альбома: «How You Like That» и «Ice Cream».

В частности, «Ice Cream» продемонстрировал, что Blackpink лидирует на рынке популярной музыки, не только достигнув наивысшего места (13-е место) среди женских K-pop групп в чарте Billboard Hot 100 США, но и заняв 8 место в Global 200, недавно запущенном чарте Billboard.

Blackpink продолжат свою серию неустанного продвижения, выпустив 2 октября первый полный альбом «THE ALBUM» после 4 лет со дня дебюта. В настоящее время группа привлекает большое внимание фанатов со всего мира тизерами оригинального документального фильма «BLACKPINK: Light Up the Sky» (Netflix), премьера которого состоится 14 октября.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments