Группа Seventeen обещает снова стать «продавцом миллионов», когда присоединится к октябрьской гонке K-pop камбэков.

Утром 18 сентября агентство Pledis Entertainment через OSEN сообщили: «Seventeen упорно работают с целью возвращения в октябре».

Ранее Seventeen выпустили мини-альбом vol.7 «Heng:garae» в июне. Этот альбом наполняет слушателей жизненной энергией и побуждает нас избавиться от страхов, с которым мы встречались ранее в альбоме vol. 3 «An Ode». Кроме того, альбом также воодушевляет молодых людей, стремящихся к своей мечте.

Примечательно, что с продажами 1,09 миллиона копий прямо в первую неделю после выхода альбома «Heng:garae» Seventeen заработали свой первый титул «продавца миллионов» с момента их дебюта. Более того, парни продали 240 000 копий в первую неделю выпуска японского мини-альбома vol. 2 «24H», тем самым поднявшись на вершину недельного чарта альбомов Oricon.

В каждом своем альбоме Seventeen продемонстрировали своё большое влияние во всем мире и произвели сильное впечатление как «типичная мужская группа K-pop». Поэтому фанаты с нетерпением ждут уникальной концепции, которую 13 парней из Pledis будут использовать для исцеления их душ в новом альбоме в октябре.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments