Во вторник полиция заявила, что они проводят расследование в отношении двух участников популярной мальчишеской группы на предмет их предполагаемого участия в незаконных азартных играх за рубежом.

Согласно данным управления полиции Инчхона и агентства группы на Юнхака (36) и Сончжэ (34) из SUPERNOVA завели дело за игру в баккару (вид азартных игр) один или два раза на Филиппинах с 2016 по 2018 год со ставками до 50 миллионов вон (42 297 долларов США).  

Их также подозревают в участии в незаконных азартных играх в Интернете в Южной Корее.

Однако, участники группы заявили, что приехали на Филиппины не для того, чтобы играть в азартные игры, и сделали это непреднамеренно, как сообщает полиция.

Полиция также пыталась выяснить, были ли участники группы или другие знаменитости также причастны к делу об азартных играх за рубежом.

После того, как новости о расследовании полиции распространились, агентство группы, SV Entertainment, извинилось за вызванное беспокойство.

«Мы сожалеем, что доставили неприятности фанатам из-за плохих новостей о неосторожном поведении Юнхака и Сончжэ», — говорится в заявлении агентства. Два участника глубоко сожалеют о своих действиях и размышляют о своих поступках.  

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments