После просмотра фильма о Солли поклонники вспомнили о ее яркой жизни и почтили память покойной звезды. Однако, проблема возникла, когда в шоу был упомянут Choiza, бывший парень Солли.

Прошло 11 месяцев с момента смерти певицы и актрисы Солли. Тем не менее, фанаты все еще скучают по ней и оставляют подбадривающие комментарии в память о Солли под ее фотографиями в соцсетях.

Однако, 10 сентября, когда программа «DocuPlex» (MBC) показала документальный фильм о жизни Солли, некоторые пользователи сети начали публиковать злонамеренные комментарии о Choiza, бывшем парне покойной звезды.

Ранее в программе «почему Солли было неуютно?» люди, у которых были особенно близкие отношения с Солли, включая ее мать, появлялись и вспоминали о ее жизни, которая казалась великолепной, но полной пустоты. Кроме того, мать Солли также объяснила, что идолу приходилось много работать с детства, а также о ее дебюте в составе девичьей группы f(x).

Мать Солли рассказала, что возражала против отношений своей дочери с Choiza, и поделилась: «Когда распространился слух о том, что моя дочь встречается с мужчиной по имени Choiza, который был на 13 лет старше ее, я только подумала, что это ложная информация, даже взглянув на фотографии. Вся моя семья была счастлива, и все было хорошо, пока не появились слухи».

В частности, мать Солли призналась: «То, что у Солли внезапно появился парень на 13 лет старше ее, было похоже на то, что она прыгнула вверх по лестнице. Все внезапно изменилось, от культуры развлечений, выпивки, еды до манеры речи и т.д. Поскольку новость о ее отношениях с парнем не была хорошо воспринята семьей, она много раз злилась. В то время она казалась очень разочарованной». Кроме того, она добавила, что Солли столкнулась со многими злонамеренными комментариями после слухов о романе с Choiza и начала быть финансово независимой сразу после того, как ее отношения стали достоянием общественности.

Что касается критики в адрес Choiza, продюсер документального фильма Ли Мо Хён заявил: «Мы вообще не собирались этого делать. Это был ответ, который нас больше всего беспокоил. Проще говоря, одинокие мужчина и женщина встречались, а затем расстались. С точки зрения матери, Солли очень любила свою мать, а затем она стала взрослой в 20 лет и обрела независимость в отношениях и с точки зрения финансов, став менее близкой со своей семьей. С точки зрения ее матери, их пути разошлись. Его тоже нельзя винить. Солли была психологически стабильной и ее самооценка была выше, чем когда-либо, когда она встречалась с Choiza. Она была счастливее, чем когда-либо. Кто виноват, когда происходит разрыв? Это было непреднамеренно и душераздирающе. Я думаю, Choiza тоже жертва».

11 сентября коллега Choiza по группе Dynamic Duo Гэко прокомментировал в социальных сетях: «Если это было сделано ради рейтинга, то я невероятно разочарован и зол», что, как многие предполагают, касается документального фильма о Солли.

Подписаться
Уведомление о