Кубодзука Ёсуке (41) раскритиковал средства массовой информации после того, как несколько СМИ опубликовали статьи о том, что он защищает 44-летнего актера Юсуке Исея, который был арестован по обвинению в хранении марихуаны в начале недели.

Кубодзука написал: «Как обычно, проклятые СМИ, похоже, больше не сообщают факты, поэтому я оставлю свое сообщение здесь. Сообщается, что я защищал Исея-куна».

Кубодзука пишет, что его сообщение заключалось в том, что, хотя преступление есть преступление, у актера есть возможность реабилитироваться и начать жизнь заново. Он также считает, что сообщения в СМИ о фактах, которые трудно доказать юридически, нанесут огромный ущерб и влияют на людей (упоминая о ситуации с коронавирусом). Он также пишет, что мир убедился в пользе марихуаны (каннабиса), которая широко признана.

Кубодзука и ранее выражал свое мнение о средствах массовой информации. Одно время он носил футболку с ненормативной лексикой в ​​адрес средств массовой информации и публично выступал в защиту марихуаны, которую в Японии считали сильным наркотиком, в отличие от других стран мира, особенно в США, где некоторые штаты легализовали или смягчили правила в отношении наркотиков.

Между тем, исполнительный директор Олимпийских игр в Токио Муто Тоширо подчеркнул и напомнил посетителям, которые приедут в Японию на Олимпиаду в 2021 году, что, хотя некоторые страны по всему миру ослабили правила, каннабис в Японии незаконен, и все подозреваемые будут привлечены к ответственности.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments