Юсуке Исея (44 года), арестованный по подозрению в нарушении Закона о контроле над каннабисом, признался в хранении марихуаны в своем доме.

Сначала актер заявил полиции, что не будет говорить, пока не приедет его адвокат, но затем сказал: «Я хранил дома марихуану, чтобы покурить». У него дома было найдено около 500 оберточной бумаги для марихуаны.

Но теперь появляются новые подробности о жизни актера. Руководитель индустрии развлечений и женщины, с которыми он встречался, рассказали о темной стороне Исеи.

Один из руководителей сказал Sponnichi Annex: «Он продолжал яростно нападать на людей, и иногда это перерастало в неприятности».

Об этом Sports Nippon рассказали две женщины, ставшие жертвами домашнего насилия со стороны Исеи.

Одна модель сказала: «Я получила серьезную травму в результате вдавленного перелома лица. Это было лет 10 назад. На моем теле каждый день были синяки, потому что он продолжал бить меня ногами. Они были в местах, которые можно было спрятать в одежде, чтобы не было никаких препятствий для работы. Я сбежала за границу, но Исея каждый раз возвращал меня»

Другая женщина сказала: «Когда у меня на лице был перелом, я плохо выглядела и мне пришлось носить повязку на глазу. Я больше не могла работать моделью, поэтому мне пришлось покинуть агентство». Женщина сказала, что Исея заплатил миллионы иен за лечение, а затем отношения прекратились.

Еще одна модель сказала, что в нее стреляли из пневматического пистолета. Она рассказала: «Исейя был известен тем, что срывался и поднимал руку. После насилия он поворачивался и нежно касался тебя, когда ты плакала. На вечеринке, которую я посетила в прошлом году, я была свидетелем того, как он с большим напряжением жевал, и ходили слухи, что он принимал наркотики».

Отдел полиции расследует другие связи с незаконными наркотиками. Одна женщина-модель была арестована в начале прошлого года за хранение запрещенных наркотиков. Женщина также употребляла марихуану и кокаин. Следователи выясняют, получали ли они наркотики из одной и той же сети. Поскольку в сети Исеи есть парикмахеры и профессионалы из сферы развлечений, которых подозревают в незаконном употреблении наркотиков, число арестованных лиц, вовлеченных в мир развлечений, может быть увеличено.

9 сентября также было объявлено, что Исея уйдет с должности в REBIRTH PROJECT, компании, которую он основал в 2008 году для ведения социальной деятельности в таких областях, как вода, энергия, образование, а также для предоставления одежды, еды и жилья.  

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments