Бывшая участница ILUV Мина была спасена после попытки покончить с собой.

В июле Мина написала, что страдает депрессией, паническим расстройством и бессонницей из-за издевательств со стороны бывших коллег по группе ILUV. Она рассказала, что пыталась покончить с собой, но ее спас офицер полиции.

Агентство ILUV, WKS ENE, опровергло все утверждения Мины об издевательствах, а адвокат Мины в прошлом месяце в выпуске «E-news Exclusive» заявил, что певица предъявит доказательства, подтверждающие издевательства, если дело дойдет до суда.

9 сентября Xportsnews сообщил, что Мина сказала в интервью, что она все еще страдает, и что ее агентство подало на нее дополнительную уголовную жалобу по обвинениям в препятствовании ведению бизнеса и краже писем от фанатов.

В ответ агентство заявило, что ее утверждения ложны и что дополнительных жалоб не подавалось. Они сообщили Xportsnews, что обвинения в клевете, препятствовании ведению бизнеса и воровстве были включены при подаче первой жалобы, и сказали, что расследование продолжается.

8 и 9 сентября Мина разместила в своем Instagram-аккаунте фотографии весов. Она написала, что много работает над тем, чтобы набрать вес после того, как похудела из-за стресса.

Утром 9 сентября она написала: «Мне в голову только что пришла одна мысль. Я хочу просто исчезнуть».

По данным полицейского участка Сеула Мапо, им позвонили в 12:17 и сообщили, что девушка в возрасте 20 лет взобралась на перила моста Сонсандэгё и смотрит вниз на реку Хан. После того, как полиция спасла ее, они передали ее законному представителю. В статье девушка описывалась как бывшая участница девичьей группы по фамилии «Шин» (фамилия Мины).

После спасения Мина опубликовала в своем Instagram сообщение: «Я больше не буду этого делать. Мне жаль вас беспокоить. У меня действительно больше не будет плохих мыслей. Спасибо за поддержку. Я искренне благодарю людей, которые спасли меня сегодня. Спасибо фанатам, которые сообщили об этом».

После этого она удалила пост и поделилась селфи для своих поклонников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

초콜릿을 위해서

Публикация от 신민아 (@choco._.ah)

Она также опубликовала снимок экрана со статьей о спасении, в которой предполагается, что Мина была той девушкой, и содержит информацию о ее сообщениях в Instagram.

Певица прокомментировала: «Пожалуйста, прекратите публиковать злонамеренные комментарии. Мне тяжело». Она также разместила скриншоты полученных ею сообщений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

제발 악플 그만 다세요 힘들어요

Публикация от 신민아 (@choco._.ah)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 신민아 (@choco._.ah)

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments