8 сентября актер-ветеран Юсуке Исея был арестован за возможное нарушение строгого японского закона о контроле над каннабисом. Сообщалось, что более 20 граммов каннабиса были найдены в четырех отдельных пакетах, спрятанных внутри его стола в гостиной его дома.

Сообщается, что его стоимость составляет около 100000 иен, на столе также была найдена бумага для самокруток. Согласно отчету, каннабис предназначался не для личного использования, а для продажи, а это значит, что Исея может быть дилером. Это делает его наказание гораздо более серьезным, потому что, даже если это первое преступление, он будет приговорен к тюремному заключению.

Агентство Исеи Kakuto Entertainment сразу же сделало заявление: «Этот инцидент вызывает большое сожаление. Мы приносим свои извинения фанатам и всем, у кого мы вызвали беспокойство».

Еще в апреле Исея запустил канал на YouTube, и после известия о его аресте его сразу удалили. Исея совсем недавно снялся в драме NTV «Детектив-новичок», а также в двух фильмах, которые выйдут в октябре и ноябре: «Двенадцать демонов» и «Диджей Тонкацу».

В настоящее время неизвестно, будут ли фильмы смонтированы с целью убрать кадры с актером.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments