BTS достигли еще одного удивительного рекорда, поскольку их сингл «Dynamite» уже вторую неделю является самой популярной песней в Соединенных Штатах!

На прошлой неделе BTS стали первым южнокорейским коллективом, который возглавил Billboard Hot 100, когда их новый англоязычный сингл «Dynamite» занял первое место в рейтинге самых популярных песен в США. Группа поделилась своим изумлением, благодарностью и счастьем по поводу невероятного достижения.

8 сентября Billboard объявил, что «Dynamite» продолжает возглавлять Hot 100 на этой неделе! Это расширило их рекорд, сделав их единственными южнокорейскими артистами, которые возглавляли чарт в течение двух недель.

По данным Nielsen Music/MRC Data, за неделю, закончившуюся 3 сентября, «Dynamite» достиг 17,5 миллионов прослушиваний в США и 182 000 скачиваний. Песня также собрала 16 миллионов просмотров радио-аудитории в течение недели, закончившейся 6 сентября, что на 38% больше, чем 11,6 миллиона неделей ранее.

Billboard поделился, что «Dynamite» — одна из 43 песен, которые когда-либо дебютировали на первой строчке в Hot 100, и теперь это 20-й из этих треков, который остается на вершине чарта в течение второй недели.

Поздравляем BTS!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments