Выпущен новый тизер предстоящей драмы канала JTBC «Снова 18»!

«Снова 18», основанная на американском фильме «Снова 17», расскажет историю человека на грани развода, который внезапно оказывается в теле своего 18-летнего «я», когда он был восходящей звездой баскетбола. Юн Сан Хён сыграет старшую версию главного героя Хон Дэ Ёна, а Ли До Хён — младшую версию по имени Го У Ён. Ким Ха Ныль сыграет его жену Чон Да Чжон.

В новом тизере Чу Э Рин (Ли Ми До), близкая подруга Чон Да Чжон, быстро идет под дождем, разговаривая по телефону. Внезапно молодой человек в капюшоне бежит к ее зонтику, чтобы укрыться от дождя.

Камера медленно поворачивается, показывая Го У Ёна (Ли До Хён). Нежно улыбаясь, он снимает капюшон. Тем временем Чу Э Рин не может отвести глаз от Го У Ёна. Еще в школьные годы Хон Дэ Ён был первой любовью Чу Э Рин, и зрителям стало любопытство, как Чу Э Рин отреагирует на то, что Хон Дэ Ён снова стал молодым.

Наконец, тизер заканчивается тем, что Чу Э Рин говорит: «История мужа моей близкой подруги, который вернулся в свои золотые дни 18 лет назад».

Посмотрите полный тизер ниже!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments