Участница группы Lovelyz Ли Ми Чжу, более известная как Мичжу, извинилась за то, что задавала гостю навязчивые вопросы о любовных отношениях в своем шоу на YouTube.

В заявлении, опубликованном во вторник в социальных сетях группы, Мичжу извинилась «за то, что заставила фанатов почувствовать себя неловко из-за такого необдуманного комментария».

26 июня в эпизоде ​​своего реалити-шоу на YouTube Мичжу брала интервью у человека на улице, задавая такие вопросы, как: «Как далеко вы зашли со своей девушкой?» и «Я уверена, что вы прошли весь путь».

После того, как мужчина сказал: «Мы только поцеловались», она засмеялась и ответила: «Ты вообще мужчина?» с комментарием к видео «Почему ты смотришь туда, Мичжу?»

Видео появилось на этой неделе и вызвало резкую критику. Некоторые люди потребовали, чтобы она извинилась за свои «сексуальные домогательства».

«С какой стати она спросила о сексуальной жизни пары? Я была бы зла, если бы я была его девушкой», — написал пользователь в онлайн-сообществе.

Другой пользователь написал: «Кажется, она всегда заходит слишком далеко и, наконец, перешла черту».

THE K-POP, производственная группа шоу, также опубликовала заявление в своем аккаунте на YouTube, в котором говорится, что персонал и Мичжу лично извинились перед этим человеком. Видео было удалено.

Мичжу дебютировала в составе группы из восьми человек в 2014 году. Она также снималась в различных реалити-шоу, в том числе «Ремесленник» и «Шестое чувство».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments