Amuse, компания Миуры Харумы подтвердила, что актер умер в результате самоубийства.

Заявление, опубликованное 4 сентября, выглядит следующим образом:

Менеджер должен был забрать его из дома в назначенное время, чтобы доставить на работу, которая была запланирована на вторую половину дня. Он не получил ответа по электронной почте или телефону, поэтому решил пойти к нему домой и позвонил в домофон, но ответа не последовало.
Он связался с руководством комплекса и они открыли комнату своим ключом. Они вошли в комнату, и Миура был найден без сознания.
Во время оказания первой помощи они немедленно связались с полицией. Приехала скорая помощь, и он был доставлен в больницу, но скончался в 14:10.
В результате расследования полиции по результатам вскрытия выяснилось, что причиной смерти стало самоубийство.
Сообщалось, что Миура не прибыл на место запланированных съемок, поэтому менеджер пошел к нему домой, но это не так. Менеджер должен был забрать его, чтобы отвезти на работу.
В результате расследования полиции в его доме была обнаружена записная книжка, в которой он записывал различные мысли о ролях, но предсмертной записки не было. В блокноте нет сообщений, которые напрямую связаны с мотивом или причиной самоубийства, и не было предсмертной записки, оставленной для поклонников, сотрудников или коллег-актеров.
Что касается работы, расписание каждый раз тщательно обсуждаются и рассматриваются между артистом и менеджером. В некоторых СМИ была статья о том, что «менеджер дал Миуре указание перестать учиться за границей и вернуться в Японию», но это не так».
Мы получаем много сообщений от фанатов каждый день о создании «мемориала», чтобы они могли посетить место, где могут высказать свои мысли. До конца 2020 года мы планируем провести «прощальную вечеринку», чтобы это было место, полное любви для всех, кто его поддерживал.
Даже сегодня, в 49-й день, мы глубоко опечалены реальностью потери незаменимого артиста и важного друга, и мы серьезно относимся к своей ответственности. Мы продолжим стремиться к созданию более благоприятных условий для защиты физического и психического здоровья наших артистов и сотрудников.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments