Им Шиван недавно принял участие в фотосессии и интервью для «Cosmopolitan Korea«!

В интервью актер и певец рассказал о выступлениях с ZE:A, о том, как он сблизился со своими коллегами по предстоящему фильму, и многом другом.

Им Шиван поделился мыслями о том времени, когда песня его группы ZE:A «Aftermath» стала хитовой и снова поднялась в музыкальных чартах.

«Некоторые люди говорили, что участники не могли продемонстрировать свое обаяние, когда мы выступали с ZE:A, но это потому, что ZE:A была группой, которая сосредоточилась на том, чтобы быть разными», — объяснил Им Шиван. «Вместо того, чтобы придерживаться стиля, который подходит всей группе, мы чувствовали, что каждый из девяти участников должен показывать разные концепции».

Он продолжил: «В последнее время участники много говорят об «Aftermath». Кто бы мог знать, что на нас снова обратят внимание? Мы все очень благодарны за то, что люди проявляют интерес, независимо от того, как они это делают. Из всех наших песен «Aftermath» — та, которая нам больше всего понравилась тогда и даже сейчас».

Им Шиван рассказал о том, как превратился из идола в актера. «Я не хочу отказываться от пения», — сказал он. «Мне нравится, что кто-то наслаждается нашей музыкой и подпевает нам. Вот почему я время от времени выступаю во время фан-встреч и стараюсь не уходить полностью со сцены».

Далее он сказал: «Было бы неправильно отрицать, что я певец, потому что тогда я бы отрицал то время, которое провел в свои 20 лет. Более того, я считаю, что применение этого опыта и наслаждение им в моей игре — это то, что может стать для меня преимуществом».

Он добавил: «Я хочу спеть саундтрек для моей новой драмы «Беги», если у меня будет возможность. Конечно, этого может и не случиться».

Им Шиван упомянул, что только в этом году он работал над тремя проектами, включая фильмы «Бостон 1947», «Объявление чрезвычайного положения» (буквальные названия) и грядущую драму JTBC «Беги». Затем он рассказал о том, как присоединился к впечатляющему актерскому составу фильма «Объявление чрезвычайного положения», в котором снимаются Сон Кан Хо, Ли Бён Хон, Чон До Ён, Ким Нам Гиль и многие другие.

«Я не мог поверить, что мне довелось работать с такими замечательными старшими актерами», — сказал Им Шиван. «Поскольку актеров так много, было не так много сцен, в которых я был со всеми ими. Я снимал много сцен с Ким Нам Гилем, поэтому мы много разговаривали».

Он продолжил: «У меня нет сцен, в которых я встречаюсь с ним, но я позвонил Сон Кан Хо после того, как меня утвердили на роль в фильме. Мы впервые встретились на съемках картины «Адвокат», когда я был новичком, который ничего не знал об актерском мастерстве, но встреча с ним снова сделала меня счастливым, но также и нервным. Я хотел сказать ему: «Я настолько вырос как актер», но меня также беспокоило, что он может подумать, что я потерял невинность, которая была у меня тогда».

Им Шиван добавил: «Я сказал Ли Бён Хону, что хочу выпить с ним, и пошел к нему домой. Было интересно посмотреть, как один из ведущих актеров, которым я восхищаюсь, изобразил моего отца».

Когда интервьюер отметил, что Им Шиван кажется довольно напористым, когда дело доходит до старших актеров, он ответил: «Для меня большая честь работать вместе с ними, но я считаю правильным сначала сблизиться с ними. Меня столько всего интересует. Я считаю, что у старших актеров есть что-то особенное, что позволяет им достигать отличных результатов в одной области, и я хочу узнать, какие усилия они прилагают, поэтому я сразу пошел выпить вина с [Ли Бён Хоном]».

Им Шиван описал те ценности, которые он считает важными для людей своего возраста. «Я думаю, что сегодня у нас есть обилие информации», — начал он. «Если попытаться хоть немного, то легко найти нужную информацию. С учетом вышесказанного, я думаю, что для людей важно найти здравый смысл, чтобы определять, какая информация им подходит».

Он добавил: «Это потому, что мы живем в поколении, в котором очень важно внимательно следить за тем, что является точным, в пределах того обилия информации, которой мы располагаем».

Интервьюер отметил, что ответ Им Шивана был неожиданным. Он ответил: «Если вы меня узнаете, я могу удивить. Например, меня не слишком заботят незначительные вещи. Если это что-то не влияет на общую ситуацию, то я в порядке».

Далее он объяснил, что не чувствителен к мелким изменениям и деталям, таким как попытки сделать лучшие снимки и сосредоточиться на таких вещах, как освещение и ракурсы. «Иногда я слышу, как люди говорят мне, что я плохо делаю селфи», — сказал он.

Им Шиван со смехом добавил: «Я не доверяю своему вкусу к красоте, поэтому я даже ничего не могу сказать об этом». Он продолжил: «В любом случае это не моя сфера деятельности, поэтому у меня нет никаких амбиций добиться успеха в этом направлении. Я не обижусь, если люди скажут, что я плохо разбираюсь в подобных вещах, поэтому, пожалуйста, скажите мне честно».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments