Прошло два года с тех пор, как дело об уклонении от уплаты налогов Фань Бинбин в Китае привлекло международное внимание. После ее громкого исчезновения, которое длилось несколько месяцев, она была признана виновной в уклонении от уплаты налогов с октября 2018 года.

Похоже, что Фань Бинбин все еще сталкивается с последствиями своих действий, поскольку многие из ее проектов продолжают попадать в черный список. Историческую драму «Легенда о Ба Цин» постигла неудача: оба главных героя — Фань Бинбин и Гао Юньсян попали в скандалы. Картина «Легенда о разорении династий 2» со звездным составом, включая Криса Ву, Чейни Чена, Эмбер Ко и других, так и не смогла назначить новую дату выхода после того, как ее премьера в июле 2018 года была отложена.

Инвесторы начали подавать иски о возмещении убытков. Сообщается, что Фань Бинбин владеет 7 компаниями, одна из которых — Wuxi Aimeishen Movie & Culture, где Фань принадлежит мажоритарная доля 74,5%, а ее маме Чжан Чуанмей — 25,5%.

Согласно Qichacha, Suniverse Entertainment, продюсерская компания фильма «Легенда о разорении династий 2» подает в суд на свою ведущую актрису Фань Бинбин и ее компанию Aimeishen из-за спора о выполнении контракта. Ожидается, что слушания начнутся в Пекинском суде района Чаоян 14 сентября 2020 года.

Это второй иск Фань Бинбин за последние месяцы. Актер У Сюбо, репутация которого была подорвана после скандала, похоже, также требует возмещения убытков. 10 августа состоялось слушание по делу, которое его компания Buer Pictures подала против компании Фань Бинбин.

Хотя подробности не были обнародованы, предполагается, что перенос «Легенды о Ба Цин» повлиял на финансы картины «Небесный охотник», что привело к спорам. «Небесный охотник» — это фильм, в котором снялся бывший парень Фань Бинбин Ли Чэнь в главной роли. Фань Бинбин и У Сибуо также снимаются в проекте.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments