Съемки предстоящей драмы KBS «До До Соль Соль Ла Ла Соль» возобновятся после того, как в начале этого месяца производство было приостановлено.

20 августа съемки «До Соль Соль Ла Ла Соль» были временно приостановлены после того, как стало известно о том, что у Со Сон Чона, который снимается в драме «Это тот самый парень», положительный результат на COVID-19. Это произошло потому, что сотрудники работали над обеими драмами. Позже Хо Дон Вон, который снимается в «До До Соль Соль Ла Ла Соль» и играл в пьесе с Со Сон Чоном, подтвердил, что у него также положительный результат. После этого KBS приостановили производство, и премьера «До До Соль Соль Ла Ла Соль» была отложена. Весь актерский состав и съемочная группа были протестированы на COVID-19, а ведущие актеры Го Ара и Ли Чжэ Ук подтвердили, что их тест отрицательный.

1 сентября источник из «До До Соль Соль Ла Ла Соль» сказал: «Это правда, что сегодня мы возобновили съемки. Два ведущих актера Го Ара и Ли Чжэ Ук вернулись на съемочную площадку сегодня. Мы приняли ряд мер предосторожности, чтобы обеспечить безопасность актеров и съемочной группы и предотвратить распространение COVID-19. Во время съемок мы ставим безопасность превыше всего».

Премьера «До До Соль Соль Ла Ла Соль» должна была состояться 26 августа. Новая дата премьеры все еще обсуждается.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments