Президент Южной Кореи лично поздравил BTS с достижением в Billboard.

1 сентября президент Мун Чжэ Ин оставил сообщение в Твиттере для BTS, которые заняли первое место в чарте Billboard Hot 100 со своей песней «Dynamite». Президент написал: «BTS заняли первое место в чарте песен Billboard Hot 100, написав новую главу в истории К-поп, и став первой корейской группой, сделавшей это. После того, как они четыре раза возглавляли чарт альбомов Billboard 200 , теперь они достигли первого места в обоих чартах».

Он добавил: «Это действительно потрясающе. Это великолепное достижение, которое еще больше вызывает гордость за К-поп. Песня «Dynamite», которая возглавила чарт, тем более значима, поскольку она была создана, чтобы утешить и дать надежду людям со всего мира, которые борются с COVID-19», и закончил: «Это принесет огромное утешение корейцам, страдающим из-за национального кризиса, вызванного COVID-19. Я сердечно поздравляю вас».

BTS ответили президенту: «Президент Мун Чжэ Ин, спасибо за ваши теплые поздравления и в этот раз. Мы живем в трудное время, но надеемся, что наша песня может дать хоть немного утешения и позитивной энергии. Мы верим, что наша страна снова будет оживлена ярким светом. Мы сосредоточимся на музыке, на том, что у нас получается лучше всего».

Psy также поздравил BTS с их недавним достижением в Billboard.

Утром 31 августа Psy поприветствовал BTS в своей истории в Instagram, поздравив группу с тем, что они заняли первое место в чарте Billboard Hot 100 с «Dynamite».

Psy занимал 2-е место в чарте семь недель подряд со своей хитовой песней «Gangnam Style» в 2013 году.

Psy опубликовал скриншот с 10 лучшими песнями Billboard Hot 100 и подписал его хэштегами #наконец-то #proud #я искренне горжусь.

The Weeknd поделился своими поздравлениями с BTS, написав: «Действительно круто. Это большое достижение для азиатских артистов. Огромные поздравления BTS».

Jonas Brothers также выразили свое восхищение и написали: «Добро пожаловать в клуб, ребята».

Бывший премьер-министр Ли Нак Ён написал: «BTS наконец-то заняли первое место в чарте Billboard Hot 100. Они вошли в новую историю K-поп со своей первой английской песней с момента своего дебюта. Мощный «Dynamite» способен прогнать печаль от COVID-19. Мы обрели комфорт и силы, чтобы преодолеть эти трудные времена. BTS, спасибо».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments