Ким Хён Чжун помог спасти жизнь мужчине.

31 августа стало известно, что во время своего визита в ресторан на прошлой неделе актер и певец оказал первую помощь после того, как шеф-повар ресторана потерял сознание. Ким помог ему прийти в сознание до прибытия медработников.

Судя по видеозаписи из ресторана, Ким Хён Чжун увидел упавшего в обморок шеф-повара и немедленно подбежал к нему. Он поддерживал его голову, чтобы освободить дыхательные пути, а также расстегнул пуговицы на его рубашке. Затем он сказал персоналу вызвать скорую помощь. Ким Хён Чжун оставался рядом с шеф-поваром до прибытия медработников, он массировал его грудь и живот и разговаривал с ним, помогая ему прийти в сознание. После того, как парамедики прибыли на место, Ким Хён Чжун помог им переместить шеф-повара в машину скорой помощи, а также подробно рассказал о случившемся.

Узнав, что человеком, который помог спасти жизнь шеф-повару, был Ким Хён Чжун, владелец ресторана сообщил о добром деле СМИ и выразил свою благодарность.

Представитель агентства звезды подтвердил, что на кадрах с камер видеонаблюдения был изображен Ким Хён Чжун, и сказал: «Он просто сделал то, что должен был».

Между тем, Ким Хён Чжун планирует поприветствовать фанатов со всего мира на онлайн-концерте в октябре.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments