Агентство Ким Вон Хэ поделилась новой информацией касательно состояния актера, после положительного результата теста на COVID-19.

Ким Вон Хэ участвовал в пьесе «Чжамппонг» с Со Сон Чжоном, у которого был обнаружен COVID-19. На следующий день у Ким Вон Хэ также был обнаружен положительный результат теста. Все его запланированные мероприятия, включая и драму KBS «Do Do Sol Sol La La Sol» были отменены.

26 августа агентство поделилось новой информацией  касательно его состояния. Они сказали, что актер в настоящее время проходит лечение в карантинном медицинском учреждении, и у него все хорошо.

Агентство добавило: «Менеджер актера Ким Вон Хэ также сдал тест на коронавирус, и получил отрицательный результат. Он сейчас находится на двухнедельном карантине, а затем снова сдаст анализы. Весь наш офис и автомобили были продезинфицированы, и наши сотрудники на данный момент работают удаленно».

Также агентство, сказало, что искренне извиняется за то, что вызвали беспокойство по поводу этого все, и заверили, что сделают все возможное, чтобы Ким Вон Хэ полностью выздоровел.

Желаем ему чтобы он выздоровел и в ближайшее время услышать от него хорошие новости!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments