Шибутани Субару, Нишикидо Рё, Накай Масахиро и Тегоши Юя покинули Johnny & Associates с декабря 2018 года. Нагасе Томоя собирается покинуть компанию в марте следующего года. Многие задаются вопросом, кто следующий.

«Артисты продолжат уходить из компании. Для тех, кто хочет покинуть Johnny’s, сейчас самое легкое время», — сказал один из руководителей из индустрии развлечений. Он продолжил, сказав: «Этой тенденции положило начало предупреждение Комиссии по справедливой торговле. Компания была предупреждена из-за давления на телеканалы с требованием не приглашать трех бывших участников SMAP, которые покинули компанию, на свои шоу. Поэтому артистам Johnny’s больше не нужно беспокоиться о том, что они попадут в черный список на телевидении, когда они покинут компанию».

Так кто следующий? Ямасита Томохиса — наиболее очевидный ответ, учитывая, что он недавно взял перерыв. Но есть и другие…

По словам автора развлекательных программ, Домото Цуёси из KinKi Kids входит в этот список. Он долгое время был сольным артистом, и после смерти Джонни Китагавы его привязанность к компании уменьшилась. Сообщение для фан-клуба, которое Цуёси написал прошлой осенью, можно было рассматривать как «прощальное заявление». Его время в компании может скоро закончиться…

Окура Тадаёши из Kanjani8 также находится в списке артистов Johnny’s, которые вскоре могут покинуть компанию. По словам того же автора развлекательных программ, Тадаёши начал рассказывать близким ему людям о своем намерении покинуть Johnny & Associates, когда в 2016 году раскрылись его отношения с Ёситака Юрико. По слухам, он начал серьезно задумываться об уходе.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments