Бывшая участница AOA Чоа подписала контракт с новым агентством!

21 августа источники из индустрии развлечений сообщили, что Чоа присоединилась к Great M Entertainment, новому агентству, которое недавно основал Ким Ён Сон. Ким Ён Сон — бывший директор и основатель FNC Entertainment.

AOA дебютировали под крылом FNC Entertainment, и остальными участницами продолжает управлять агентство. Чоа покинула FNC Entertainment в 2019 году после истечения срока ее контракта, хотя она уже покинула AOA в 2017 году, сославшись на проблемы с психическим здоровьем.

Great M Entertainment подтвердили новость о присоединении Чоа в официальном пресс-релизе. В нем говорилось: «Чоа недавно подписала эксклюзивный контракт с агентством. Мы рады работать с Чоа, которая обладает разнообразными талантами. Пожалуйста, проявите большой интерес и поддержку в новом начинании певицы. Мы не пожалеем усилий для поддержки промо-акций Чоа».

У Чоа был неофициальный перерыв в индустрии развлечений после ухода из AOA и FNC Entertainment. Ранее в этом месяце она намекнула на свое возвращении, когда исполнила саундтрек к драме «Это тот самый парень».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments