Участник KAT-TUN Каменаши Казуя (34), который был замешан в скандале с алкоголем с актером Ямасита Томохиса (35), извинился за свое поведение на предварительном просмотре фильма «Проклятая квартира».

Каменаши сказал: «Большое спасибо за то, что собрались сегодня в такую ​​жаркую погоду. Прежде всего, я хотел бы выразить свои искренние извинения за неудобства, которые я причинил многим людям», а затем рассказал о предстоящем фильме.

И Каменаши, и Ямасита были наказаны Johnny’s Jimusho за то, что они ходили в ресторан, где продавались спиртные напитки, и приглашали людей поесть и выпить с ними. Кроме того, две девушки, которые выпивали с ними, соврали о своем возрасте. 7 августа Bunshin Online сообщил, что обе были несовершеннолетними моделями. Кроме того, Ямасита якобы уединился с одной из девушек в отеле.

В то время как Каменаши нужно будет обдумать свои действия, Ямасите на данный момент запретили заниматься какой-либо развлекательной деятельностью. Многие СМИ предполагают, что Ямасита может покинуть Johnny’s в сентябре.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments