Johnny’s & Associates объявили, что деятельность Ямасита Томохиса была временно приостановлена, а Каменаши Казуя (KAT-TUN) получил строгое предупреждение после сообщений о пьянке с несовершеннолетними девушками.

После подтверждения фактов Johnny’s & Associates выяснили, что две звезды посетили ресторан с другим мужчиной, где их познакомили с девушками, которые утверждали, что являются совершеннолетними. Таким образом, они не знали, что «пили с несовершеннолетними».

Однако, Johnny’s & Associates заявили, что, поскольку «мы находимся в ситуации, когда каждый живет своей жизнью с ограничениями, постоянно сталкиваясь с коронавирусом», они понимают, что эта ситуация вызвала беспокойство и проблемы у всех. Они также сообщили, что было решено временно приостановить деятельность Ямаситы и сделать Каменаши серьезное предупреждение.

Johnny’s & Associates прокомментировали: «Мы полностью примем то, что произошло по вине Ямаситы и Каменаши, которых поддерживают фанаты в течение многих лет, и с этого момента будем работать над управлением и контролем в отношении наших артистов».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments