Просочилась информация о Katalks и видео с камер наблюдения из дома Кан Чжи Хвана в ночь предполагаемого сексуального насилия.

Согласно эксклюзивной статье Sports Chosun, им удалось получить записи с камер видеонаблюдения из дома Кан Чжи Хвана и переписку жертвы в KakaoTalk во время предполагаемого сексуального насилия.

▶ Кан Чжи Хван «отключился» на видео с камер видеонаблюдения, жертвы остались в его доме

На видеозаписи с камер видеонаблюдения в тот день 9 июля прошлого года можно увидеть жертв «A» и «B», а также Кан Чжи Хвана, сидящих за столом и наслаждающихся выпивкой до позднего вечера. До этого Кан Чжи Хван и «А» плавали в крытом бассейне в его доме. Позже Кан Чжи Хван «потерял сознание» из-за чрезмерного употребления алкоголя, и две жертвы помогли ему дойти до его комнаты.

Жертвы принимали душ, пока Кан Чжи Хван спал, и их можно было увидеть в одном нижнем белье, когда они осматривали дом. Кан Чжи Хван приготовил деньги, чтобы поблагодарить жертв, которые покидают агентство, за их роботу, и записи с камер видеонаблюдения показали, что они открывают конверты, чтобы проверить сумму.

Однако, в спальне Кан Чжи Хвана, где произошел инцидент, не было установлено камер.

▶ Katalks жертвы «B»: «Дом X чертовски потрясающий!..»

Sports Chosun смог получить переписку жертвы в Katalks во время инцидента. В Katalks «B» в шутливой форме переписывалась со знакомым утром после инцидента. В частности, «B» объясняет ситуацию знакомому, заявляя: «Я в доме Кан Чжи Хвана», здесь три этажа с бассейном на крыше и ончхон (горячий источник)», «Дом чертовски потрясающий…!»

В частности, «B» связывалась в 20:30 и 21:09 с тем же знакомым накануне вечером, когда он говорил что-то вроде: «Если это правда, то будет статья… ее ○○ ㅋㅋㅋ»

В заявлении, поданном «B» в полиции, она утверждала, что была «заперта» в доме Кан Чжи Хвана после того, как он изнасиловал ее, и попросила полицию «спасти ее».

▶ ДНК Кан Чжи Хвана не обнаружена на жертве vs. жертва: «Кан Чжи Хван не был пьян» 

Адвокат Кан Чжи Хвана, Сим Чжэ Ун, поговорил со Sports Chosun и заявил: «Не было обнаружено ни спермы, ни ДНК Кан Чжи Хвана на «A». Что касается «B», они нашли часть его ДНК на ее прокладках на нижнем белье. Мы думаем, что ДНК была передана в процессе ее ношения одежды Кан Чжи Хвана и использования его вещей после душа. Если бы произошло реальное сексуальное насилие, его ДНК была бы обнаружена на ее нижнем белье и на руках Кан Чжи Хвана.  Но ничего не нашли. Кан Чжи Хван, который обычно мало пьет, в тот день выпил 7 бутылок соджу и даже шампанского».

«Что касается слухов о том, что телефон жертвы «B» не работал в доме Кана, мы смогли подтвердить, что ее сотовая связь и служба Katalks была в порядке. Заявления жертв были непоследовательными и продолжали меняться после того, как выяснилось, что ДНК не была найдена. Мы постоянно говорили во время первого судебного процесса о несоответствии показаний основного свидетеля «B», но суд почему-то отклонил наши утверждения безо всяких оснований».

Общественный защитник Пак Чжи Хун сказал Sports Chosun: «Мы решили, что Кан Чжи Хван в то время не был пьян только из-за Katalks, потому что мы не могли проверить камеры видеонаблюдения».

Напомним, что 9 июля 2019 года  Кан Чжи Хван был арестован полицией после того, как двое сотрудниц, которые выпивали с ним в его доме в Кёнги-до, заявили, что он изнасиловал их. 5 декабря на первом судебном процессе прошлого года Кан Чжи Хван был признан виновным и приговорен к 2 годам лишения свободы условно с 3-летним испытательным сроком. После второго заседания приговор остался в силе.

Однако, после того, как начали открываться новые обстоятельства, третье судебное разбирательство, вероятно, пойдет совсем в другом направлении.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments