12 августа пользователи сети были шокированы, когда появилась новость о том, что бывшая участница женской группы предположительно беременна после спонсорских отношений.

Эта бывшая участница женской группы также раньше была грид-гёрл (девушки-модели на автогонках и салонах авто) и опубликовала в своем Instagram сообщение о том, что у нее были отношения после того, как её стали спонсировать. ㅡ Многие считают, что у нее были регулярные половые отношения со спонсором, поскольку она заявила в своем сообщении в Instagram, что ее спонсировал богатый мужчина при определенных «условиях».

Запись этого поста в Instagram мгновенно распространилась по онлайн-сообществам. Согласно сообщению в Instagram, бывшая участница женской группы «B» заявила, что с тех пор, как она была грид-гёрл, она носила скудную одежду. Она познакомилась со многими людьми, и ее соблазнили деньги. Она продолжала утверждать: «Я получила «спонсора» на определенных «условиях». Я стала известной после того, как стала частью женской группы ОООО, и получила больше «спонсорских» предложений на «условиях» и более высокой оплатой. В конечном итоге я согласилась на условия спонсора и уехала жить в Китай. Я вернулась и нашла другого «спонсора» и забеременела сыном. Я понимаю, что этот мужчина не возьмет на себя ответственность, но теперь я не знаю, что делать».

Таким образом, бывшая участница женской группы «B» утверждает, что она имела сексуальные отношения с разными мужчинами и даже забеременела.

Этот пост был сделан примерно три месяца назад, поэтому подтвердить его правдивость сложно. Многие пользователи сети заявляют, что «учетная запись могла быть взломана», поскольку они заявляют, что не могут поверить в эту историю. Пользователи сети заявляют, что они не могут поверить в эту историю, потому что г-жа «B» недавно загрузила еще один пост, в котором говорится, что она беременна.

Не так давно г-жа «B» загрузила УЗИ своей беременности. Однако на ультразвуковом фото не подтверждено, что оно принадлежит г-же «B», и именно она разместила его в Instagram.

Поскольку этот скандал усиливается и пользователи сети раскрыли личность бывшей участницы женской группы, её агентство сделало заявление.

Выяснилось, что бывшая участница женской группы — это Бом Суён из Pocket Girl.

Однако агентство Бом Суён сделало заявление, в котором утверждалось, что проблемный аккаунт — не Бом Суён. Агентство утверждает, что кто-то выдал себя за неё, и в социальных сетях тоже. В настоящее время агентство пытается найти способ удалить учетную запись и обсуждает возможность судебного иска.

Тем временем Pocket Girls выпустили цифровой сингл «Bang Bang» еще в 2015 году. Известно, что Бом Суён уже покинула группу.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments