Бывшая участница AOA, Мина, отказалась от полицейского расследования предполагаемой травли, которой она подвергалась во время своего пребывания в поп-группе.

Согласно репортажу Joongang Ilbo от 13 августа, полицейский участок Каннам сообщил, что они начали внутреннее расследование предполагаемого издевательства над Миной как участницей AOA. Сообщается, что расследование началось 10 августа, когда они получили жалобу от давней поклонницы женской группы.

Поскольку фанаты подали жалобу, они должны были появиться для допроса во время расследования с детективом, но Мина и ее лейбл Woori Actors, как сообщается, не решались появиться, поскольку они не хотели усугублять проблему. Детектив, ведущий дело, разговаривал с Woori Actors, но не с самой Миной.

Лейбл также заявил, что официальное расследование было отклонено. Woori Actors прокомментировали: «Мина и наше агентство уже отказались от расследования дела. Непосредственно вовлеченное лицо не хочет, чтобы расследование продолжалось. В настоящее время она находится в нестабильном состоянии, и не хочет, чтобы дело продолжало разрастаться».

Как сообщалось ранее, Мина извинилась за свои неоднозначные сообщения в Instagram и удалила свой аккаунт, чтобы сосредоточиться на лечении своего психического здоровья.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments